Page 1 sur 2

Nouvelle version du site

MessagePublié: 15 Juil 2006 00:37
par Link
News du 15/07/2006 à 01h24, par Link
La nouvelle version du site est enfin arrivée. Avec elle, une nouvelle base de données de RO1, entièrement refaite et à jour, un réarrangement des sections et l'ouverture de la section RO2, et les adresses des pages qui changent (par exemple les pages RO1 sont dans /ro1/).

Pas mal de parties sont encore à travailler notamment dans la partie guides, également la partie alchimistes dans la base de données. Pour le reste, tout devrait aller, aussi n'hésitez pas à signaler des bugs.

Nous espérons que cette nouvelle présentation nous permettra d'aller toujours plus loin dans l'actualité RO, notamment pour RO2 qui arrive très vite.

MessagePublié: 15 Juil 2006 00:38
par Link
Pour info si y'a des modifs à faire ce we je ne pourrais les faire avant lundi ;)

MessagePublié: 15 Juil 2006 02:42
par Emix

MessagePublié: 15 Juil 2006 04:57
par Surfman

MessagePublié: 15 Juil 2006 10:17
par liquidus

MessagePublié: 15 Juil 2006 13:02
par Drizzt_69

MessagePublié: 15 Juil 2006 13:09
par Kennou

MessagePublié: 15 Juil 2006 13:34
par liquidus

MessagePublié: 16 Juil 2006 16:01
par Zeek
Ya plus le tableau de hit and flee, qui était très pratique...

MessagePublié: 16 Juil 2006 16:11
par Kennou

MessagePublié: 16 Juil 2006 16:12
par Torakk

MessagePublié: 16 Juil 2006 16:13
par Zeek

MessagePublié: 16 Juil 2006 18:58
par KoishA

MessagePublié: 16 Juil 2006 19:21
par darkslash

MessagePublié: 16 Juil 2006 19:25
par KoishA

MessagePublié: 16 Juil 2006 19:28
par Link
Il faut le mettre à jour. Je ne suis pas sur que firefox le fasse automatiquement, donc au pire faut juste delete le plugin manuellement pour le réinstaller

aka
- aller dans vos "documents & settings"
- Application data > mozilla > firefox > Profiles > (votre profil) > searchplugins
- Par exemple ca peut donner :
C:\Documents and Settings\Link\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\bqf2ygf8.default\searchplugins
Le premier en gras étant le login, le 2ème le nom du répertoire plugin qui me correspond. (Normalement y'en a qu'un)

Et il suffit de delete dans ce répertoire ragnarok.src et ragnarok.png, puis relancer Firefox et réinstallez le plugin via le lien fourni .

MessagePublié: 19 Juil 2006 02:43
par Constantine

MessagePublié: 19 Juil 2006 02:49
par KoishA

MessagePublié: 19 Juil 2006 13:11
par Constantine

MessagePublié: 19 Juil 2006 19:55
par Gondull