Page 1 sur 1

Caprice de Vanilmirth

MessagePublié: 25 Déc 2007 18:53
par DaiBoKen
Le skill Caprice son élement est aléatoire. est ce que AI peut choisir un seul element ?

Re: Caprice de Vanilmirth

MessagePublié: 25 Déc 2007 21:03
par meso
Non.

Re: Caprice de Vanilmirth

MessagePublié: 27 Déc 2007 17:39
par DaiBoKen
Merci beaucoup
c est vraiment dommagepeut etre jour une AI permettra de fixe un sul element

Re: Caprice de Vanilmirth

MessagePublié: 27 Déc 2007 20:44
par Ralt
oui peut-être qu'un jour son AI permettra d'auto feed aussi :ok:

Re: Caprice de Vanilmirth

MessagePublié: 27 Déc 2007 22:09
par DaiBoKen
/heh
auto feed est interdit par Gravity
c est considere comme bot

Re: Caprice de Vanilmirth

MessagePublié: 27 Déc 2007 22:13
par got4close
Tu sais, d'ici janvier et les classes 3, on aura peut etre le deslotteur et le reset stat en cash shop, alors pourquoi pas l'autofeed :)

Re: Caprice de Vanilmirth

MessagePublié: 28 Déc 2007 10:42
par Ralt
Je précise quand même au cas où que mon post était purement ironique.