Décalage de l'heure de la maintenance le 17 mai 2005

Réagissez aux news d'iRO sur ce forum.

Décalage de l'heure de la maintenance le 17 mai 2005

Messagepar batou » 16 Mai 2005 22:09

News du 16/05/2005 à 22h40, par batou
Bonjour à tous les jours d'iRO !

La maintenance du mardi 17 mai 2005 aura lieu plus tôt que d'habitude. La maintenance aura lieu de 9h PST (19h heure française) à 11h PST(21h heure française). Ce nouvel horaire ne s'appliquera que pour la maintenance du 17 mai, et les autres maintenances auront lieu à l'heure normale.

Nous nous excusons par avance pour le trouble occasionné.

Merci de votre soutien !

iRO GM Team
Gravity Interactive, LLC.
Avatar de l’utilisateur
batou
Evil Hamster Lord
Evil Hamster Lord
 
Messages: 3409
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:23
Localisation: Melbourne, Australie

Messagepar Gordon » 17 Mai 2005 15:02

Avatar de l’utilisateur
Gordon
Rebirth - LV 20
Rebirth - LV 20
 
Messages: 1757
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:24
Localisation: CANADA Iro sakray/chaos

Messagepar Gersho » 17 Mai 2005 15:37

Gersho
Rebirth - LV 98
Rebirth - LV 98
 
Messages: 8398
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:23


Retour vers News iRO

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité