Battle Mode

Discussions générales sur Ragnarok Online.
Les annonces de ce forum sont à lire avant tout post sur l'ENSEMBLE des forums !
Le non respect des règles qui y sont énoncées entrainera un avertissement puis un ban !

Règles du forum
LIRE:

Battle Mode

Messagepar James Deano » 10 Mai 2008 20:48

Salut à tous

Bon alors, je joue en /Bm depuis maintenant quelques années et j'utilise les touches F1, F2, F3, ect... Et j'aimerai savoir si le fait d'utiliser ces touches au lieu des autres (c.à.d W ,X, C, ect...) pouvait nuire au gameplay ? J'ai déjà essayé d'utiliser les autres touches, mais changer mes habitudes ça m'enchante pas vraiment...

Donc, est-ce qu'il y'a une différence ou c'est juste une question de confort ? Parce que c'est vrai que ça demande plus d'efforts :P
Dernière édition par James Deano le 10 Mai 2008 21:26, édité 1 fois au total.
James Deano
Nouvel Aventurier
Nouvel Aventurier
 
Messages: 4
Inscrit le: 15 Oct 2007 12:48

Re: Battle Mode

Messagepar nakira » 10 Mai 2008 21:01

Je comprend pas trop ta question pour les touches azerty, car il me semble que les touches f1, f2, f3... correpondent à w,x,c,v,b? Si c'est configurable j'etais pas au courant.

Je joue aussi avec les touches f1.... et le bm, je pense que si tu utilisais les lettres à la place, sans doute tu aurais moins besoin de faire le "grand écart". Après ce qui est important imho c'est d'être à l'aise et de maitriser son propre bm...
Avatar de l’utilisateur
nakira
2nd Class - Rebirth
2nd Class - Rebirth
 
Messages: 1210
Inscrit le: 20 Mars 2007 10:35

Re: Battle Mode

Messagepar Shackle » 10 Mai 2008 21:06

+1

L'essentiel c'est que tu te sentes à l'air avec ce bm et que tu puisse utiliser tes hotkeys de la façon la plus confortable possible, donc la plus rapide.
When I'm sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
Shackle
2nd Class - LV 98
2nd Class - LV 98
 
Messages: 823
Inscrit le: 01 Avr 2008 19:25

Re: Battle Mode

Messagepar James Deano » 10 Mai 2008 21:11

Oui je sais qu'on peut utiliser les touches W, X, C, ect... à la place des touches Fx(je m'etais trompé :swt: ). J'utilise mon Bm comme toi et je vois que beaucoup n'utilisent pas les touches Fx, d'où ma question :P Mais tu as raison, le mieux c'est d'être à l'aise
Dernière édition par James Deano le 10 Mai 2008 21:27, édité 1 fois au total.
James Deano
Nouvel Aventurier
Nouvel Aventurier
 
Messages: 4
Inscrit le: 15 Oct 2007 12:48

Re: Battle Mode

Messagepar Voron » 10 Mai 2008 21:23

Y'a bien des joueurs qui jouent trés bien sans /bm.
Le tout ce de savoir sur quel bouton appuyer et à quel moment :p .
Vorön -Sage 9*/50 [Rebellion]- fRO Chaos - retiré
Avatar de l’utilisateur
Voron
1st Class - LV 20
1st Class - LV 20
 
Messages: 187
Inscrit le: 01 Juin 2006 18:55

Re: Battle Mode

Messagepar Kurorô... » 10 Mai 2008 21:39

Avatar de l’utilisateur
Kurorô...
2nd Class - LV 60
2nd Class - LV 60
 
Messages: 574
Inscrit le: 29 Oct 2007 00:49

Re: Battle Mode

Messagepar nakira » 10 Mai 2008 21:46

Un priest sans bm je suis curieuse de voir ca :swt:
Avatar de l’utilisateur
nakira
2nd Class - Rebirth
2nd Class - Rebirth
 
Messages: 1210
Inscrit le: 20 Mars 2007 10:35

Re: Battle Mode

Messagepar .LonBerk. » 10 Mai 2008 21:56

Same here.
Y a certaines classes qui ne peuvent décemment pas être jouées sans /bm.

Et en fait, si on veut switch beaucoup ou utiliser pas mal de choses à la fois, /bm devient indispensable sur toutes les classes pour optimiser son jeu.
En même temps, tu ne joues pas forcément toujours dans des conditions optimales, donc c'est à voir également avec ton style de jeu.
Avatar de l’utilisateur
.LonBerk.
2nd Class - LV 98
2nd Class - LV 98
 
Messages: 843
Inscrit le: 05 Juin 2007 00:04

Re: Battle Mode

Messagepar liquidus » 10 Mai 2008 22:56

L'avantage des touches F. c'est que quand ton /bm te lache parce que t'as fait alt+G ou que t'as appuyé une fois de trop sur enter elles marchent quand même, ce qui n'est pas le cas des touches wxcvbn,;: et c'est assez chiant...
Image
Avatar de l’utilisateur
liquidus
2nd Class - LV 98
2nd Class - LV 98
 
Messages: 818
Inscrit le: 14 Avr 2005 19:10
Localisation: 100% moustaches

Re: Battle Mode

Messagepar MiY » 10 Mai 2008 23:01

Alt+g fait pas sauter mon /bm perso.
Avatar de l’utilisateur
MiY
Rebirth - LV 20
Rebirth - LV 20
 
Messages: 1916
Inscrit le: 15 Déc 2004 15:00

Re: Battle Mode

Messagepar Voron » 10 Mai 2008 23:08

Vorön -Sage 9*/50 [Rebellion]- fRO Chaos - retiré
Avatar de l’utilisateur
Voron
1st Class - LV 20
1st Class - LV 20
 
Messages: 187
Inscrit le: 01 Juin 2006 18:55

Re: Battle Mode

Messagepar -eli- » 10 Mai 2008 23:31

Et puis ça dépends des classes aussi,perso j'ai aucun problème à faire le grand saut avec un SL vu que les 2 et 3éme barres ne sont là que pour Spirit/switch. De plus comme l'a dit liquidus ça t'évite parfois de te retrouver à l'auberge avec "eeeeeeeeeetttttttt"

Par contre avec un champ ça devient plus compliqué.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
-eli-
1st Class - LV 20
1st Class - LV 20
 
Messages: 150
Inscrit le: 18 Avr 2008 00:12

Re: Battle Mode

Messagepar La tristesse de Jack » 11 Mai 2008 00:58

Je joue avec la barre des F et j'ai jamais eu de problème pour atteindre ma troisième barre de skills. Je vois pas comment ça peut poser problème à moins d'avoir des mains d'enfant. Pour moi, le plus important reste d'avoir les skills souvent utilisés sur le côté gauche de ton clavier, que ça soit la première ou la dernière ligne, pour que ta main ait pas à faire l'aller-retour entre la lettre A et la lettre O toutes les demi secondes. Et c'est plus une question de confort que d'efficacité.
Avatar de l’utilisateur
La tristesse de Jack
Angsty teen
Angsty teen
 
Messages: 3006
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:25
Localisation: 100% fagtasticness

Re: Battle Mode

Messagepar MiY » 11 Mai 2008 02:00

MAIS PUTAIN, ALLEZ VOUS ACHETER UN NOSTROMO BORDEL DE MERDE !!!!
Avatar de l’utilisateur
MiY
Rebirth - LV 20
Rebirth - LV 20
 
Messages: 1916
Inscrit le: 15 Déc 2004 15:00

Re: Battle Mode

Messagepar KoishA » 11 Mai 2008 03:18

Image
Avatar de l’utilisateur
KoishA
Rebirth - LV 98
Rebirth - LV 98
 
Messages: 6533
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:23

Re: Battle Mode

Messagepar wammaster » 11 Mai 2008 03:59

Avatar de l’utilisateur
wammaster
1st Class - LV 20
1st Class - LV 20
 
Messages: 175
Inscrit le: 24 Oct 2007 13:57

Re: Battle Mode

Messagepar L i g h t n i n g » 11 Mai 2008 05:41

Sur euRO, quand on utilise /bm, les touches configurées sont fait en fonction d'un clavier qwerty :

premiere barre : zxcvbnm,.
deuxieme : qwertyuio
troisieme : asdfghjkl

Ya-t-il un moyen de changer ca en fonction d'un clavier azerty ?

Par exemple la premiere barre donnerait : wxcvbn,;: au lieu de zxcvbnm,.

Je pense qu'on peut le faire en configurant son propre clavier en qwerty, mais apres c trop difficile pour ecrire, les touches ne correspondront plus à ce qui est sur le clavier.
Avatar de l’utilisateur
L i g h t n i n g
Novice - LV 5
Novice - LV 5
 
Messages: 68
Inscrit le: 08 Mai 2008 21:07

Re: Battle Mode

Messagepar mimi » 11 Mai 2008 07:22

Le clavier n'est pas en qwerty sur euro;si il passe en qwerty,c'est qu'il faut que tu désactives l'option du clavier américain sous windows,généralement ça fait le changement entre les deux claviers quand tu fais un alt+tab.
Image
mimi
2nd Class - LV 98
2nd Class - LV 98
 
Messages: 942
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:23
Localisation: la ou les sentiments n'existent plus

Re: Battle Mode

Messagepar meso » 11 Mai 2008 07:49

Avatar de l’utilisateur
meso
2nd Class - Rebirth
2nd Class - Rebirth
 
Messages: 1437
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:25

Re: Battle Mode

Messagepar L i g h t n i n g » 11 Mai 2008 08:18

Mon clavier est en azerty, je me suis mal fait comprendre :

Sur euRO quand je fais /h ca me dit :

/battlemode : press Q~O key (qwertyuio), press A~L key (asdfghjkl), press Z~. key (zxcvbnm,.)

Donc cette commande est configurée pour un clavier qwerty non ? ou ya un truc que je pige pas ;/.
Dernière édition par L i g h t n i n g le 11 Mai 2008 08:20, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
L i g h t n i n g
Novice - LV 5
Novice - LV 5
 
Messages: 68
Inscrit le: 08 Mai 2008 21:07

Suivant

Retour vers Général

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité

cron