probleme d'instalation sur windows vista

Problème dans le jeu ? Problème technique ? Un point que vous ne comprenez pas ? posez vos questions ici !
Mais vérifiez AVANT si votre question n'est pas déjà dans le en post-it de ce forum. Nous ne fournissons aucun support aux joueurs de serveurs privés à cause des modifications de ces serveurs!

probleme d'instalation sur windows vista

Messagepar corbac » 14 Sep 2007 08:13

Image
Avatar de l’utilisateur
corbac
Nouvel Aventurier
Nouvel Aventurier
 
Messages: 8
Inscrit le: 20 Mars 2005 11:04
Localisation: devant son PC envenimement

Messagepar myrtill » 14 Sep 2007 08:36

Avatar de l’utilisateur
myrtill
Rebirth - LV 98
Rebirth - LV 98
 
Messages: 6367
Inscrit le: 12 Mars 2005 10:32

Messagepar corbac » 14 Sep 2007 20:06

Image
Avatar de l’utilisateur
corbac
Nouvel Aventurier
Nouvel Aventurier
 
Messages: 8
Inscrit le: 20 Mars 2005 11:04
Localisation: devant son PC envenimement

Messagepar patos » 14 Sep 2007 23:06

Tu es administrateur de ton windows?
\o/ [o] [o_ |o| !!

Avatar de l’utilisateur
patos
Rebirth - LV 98
Rebirth - LV 98
 
Messages: 8818
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:23
Localisation: Ben je roule alors je bouge

Messagepar corbac » 17 Sep 2007 19:23

Oui!!! :) Et se n'est pas une version pirate :D (non j'ai une licence dument acquis! :twisted: )
Image
Avatar de l’utilisateur
corbac
Nouvel Aventurier
Nouvel Aventurier
 
Messages: 8
Inscrit le: 20 Mars 2005 11:04
Localisation: devant son PC envenimement

Messagepar corbac » 19 Sep 2007 12:04

Image
Avatar de l’utilisateur
corbac
Nouvel Aventurier
Nouvel Aventurier
 
Messages: 8
Inscrit le: 20 Mars 2005 11:04
Localisation: devant son PC envenimement

Messagepar got4close » 19 Sep 2007 18:35

// //
Avatar de l’utilisateur
got4close
Rebirth - LV 80
Rebirth - LV 80
 
Messages: 4426
Inscrit le: 03 Jan 2006 20:23
Localisation: nyoro~n (*sur un Yoshi*)

Re: probleme d'instalation sur windows vista

Messagepar JonhxWayne » 14 Déc 2010 14:35

onjour, je me permet de relancer ce topic et je vous avous que j'aurais besoin d'aide.
Je suis dessus depuis ce matin mais je ne trouve aucune solution, je ne m'y connais pas vraiment en informatique mais croyez moi je galère !

Donc, j'ai installer RO, le téléchargement fini, j'ai fais la mise a jour, je me suis également mis en Admin. sur mon PC ( Vista ) mais rien à faire, l'accueil du jeux s'ouvre et quand je clique sur '' jouer '' un méssage m'affiche : "CANNOT INID D3D OR GRF FILE HAS PROBLEM ''.

Si quelqu'un à une solution a mon problème, sa m'aiderait beaucoup, je ne trouve aucune solution depuis ce matin et je commence vraiment à déséspérer.

Merci d'avance, JW.
Avatar de l’utilisateur
JonhxWayne
Nouvel Aventurier
Nouvel Aventurier
 
Messages: 3
Inscrit le: 14 Déc 2010 14:09

Re: probleme d'instalation sur windows vista

Messagepar Nemesis » 14 Déc 2010 18:18

Exécute le fichier setup de rag (démarrer / tous les programmes / gravity / ragnarok online / setup) et regarde si dans la premiere case tu as bien le nom de ta carte graphique. Sinon fait une mise à jour des drivers de ta carte graphique.
Avatar de l’utilisateur
Nemesis
Rebirth - LV 20
Rebirth - LV 20
 
Messages: 1931
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:23
Localisation: Alone In The Dark

Re: probleme d'instalation sur windows vista

Messagepar JonhxWayne » 15 Déc 2010 10:06

onjour, merci de ta réponse et non je n'ai rien dans cette case.

Tu n'aurais pas un lien direct qui pourrait m'aider pour ce genre de mise a jour. ( Je n'y connais rien, désoler. :/)

Je suis sur Vista, ordinateur portable Packard Bell et je crois que ma carte graphique c'est Geforce.



Merci,JW.


C'est bon, sa marche. Je te remercis ! :D
Avatar de l’utilisateur
JonhxWayne
Nouvel Aventurier
Nouvel Aventurier
 
Messages: 3
Inscrit le: 14 Déc 2010 14:09


Retour vers Entraide

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron