Jouer sur EuroChaos depuis le Japon, si possib ?

Problème dans le jeu ? Problème technique ? Un point que vous ne comprenez pas ? posez vos questions ici !
Mais vérifiez AVANT si votre question n'est pas déjà dans le en post-it de ce forum. Nous ne fournissons aucun support aux joueurs de serveurs privés à cause des modifications de ces serveurs!

Jouer sur EuroChaos depuis le Japon, si possib ?

Messagepar GuilD » 14 Avr 2008 13:35

Salut !

J'ai un énorme problème ;

disposant d'un laptop pas super performant, j'ai décidé de me relancer sur RO à défaut d'un autre MMORPG pour combler mon manque de vie virtuelle.
Etant actuellement au Japon, je n'ai pas tout de suite repri 30 jours d'abonnement, il fallait d'abord que je teste le jeu pour voir si ma configuration matérielle et ma connexion Internet tenaient le coup.

Mon perso étant sur Euro Chaos, je n'ai pas l'intention de tout recommencer sur la version Internationale du jeu (j'en ai un plus vieux sur la version internationale mais impossible de me souvenir des login et mdp...).

J'ai donc downloadé le jeu, je l'ai installé, j'ai pri l'offre d'essai de 7 jours, je me suis logué IG sans problème, et au bout de 2 minutes lors de ma session un message est apparu dans une fenêtre : "Please wait."

J'ai attendu quelques minutes car je ne pouvais rien faire d'autre puis j'ai quitté le jeu et tenté d'y retourner ; nouveau message lors du Login : "Your e-mail is not valid or you've been blocked by GM".

Je tente de me loguer sur le site officiel européen mais mon Login n'est plus reconnu.

Alors je resouscris à l'offre d'essai de 7 jours avec une nouvelle adresse mail.
Je retente le coup IG, mais pareil, au bout de 2 minutes de jeu ca recommence.

Est-ce que c'est mon proxy qui est automatiquement bloqué parce que je joue depuis le Japon ?
Est-ce que si je paye 30 jours avec mon compte principal ils vont me laisser jouer ?
Est-ce que c'est jouable niveau lag sur le server EuroChaos depuis le Japon ? (Pas eu le temps de tester en 2 minutes de tutorial :evil: )

:cry:
D'avance, merci pour vos réponses, et j'espère, vos solutions :ro_ani_tanks:
Avatar de l’utilisateur
GuilD
Nouvel Aventurier
Nouvel Aventurier
 
Messages: 23
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:23
Localisation: Doko desu ka ?

Re: Jouer sur EuroChaos depuis le Japon, si possib ?

Messagepar Link » 14 Avr 2008 13:55

Je dirais que c'est du à une limitation du genre ban d'ip/mails asiatiques pour éviter les farmers.
Avatar de l’utilisateur
Link
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8467
Inscrit le: 09 Oct 2004 15:35
Localisation: Eglise de Prontera

Re: Jouer sur EuroChaos depuis le Japon, si possib ?

Messagepar GuilD » 14 Avr 2008 15:57

Avatar de l’utilisateur
GuilD
Nouvel Aventurier
Nouvel Aventurier
 
Messages: 23
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:23
Localisation: Doko desu ka ?

Re: Jouer sur EuroChaos depuis le Japon, si possib ?

Messagepar orphean » 14 Avr 2008 16:02

C'est un automatique ban (quickban) qui ban toutes les ip d'ou proviennent les bots farmers.
Payer le compte subit à bloquer le systême de ban automatique. Et en cas de prob de ce genre, c'est directement aux gm de euRO que tu dois t'adresser, via mail report ou alors en te connectant sur irc par le website de euRO.
Avatar de l’utilisateur
orphean
Rebirth - LV 80
Rebirth - LV 80
 
Messages: 4749
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:23

Re: Jouer sur EuroChaos depuis le Japon, si possib ?

Messagepar Link » 14 Avr 2008 18:42

Avatar de l’utilisateur
Link
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8467
Inscrit le: 09 Oct 2004 15:35
Localisation: Eglise de Prontera

Re: Jouer sur EuroChaos depuis le Japon, si possib ?

Messagepar batou » 15 Avr 2008 13:45

Avatar de l’utilisateur
batou
Evil Hamster Lord
Evil Hamster Lord
 
Messages: 3409
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:23
Localisation: Melbourne, Australie

Re: Jouer sur EuroChaos depuis le Japon, si possib ?

Messagepar GuilD » 16 Avr 2008 07:16

Avatar de l’utilisateur
GuilD
Nouvel Aventurier
Nouvel Aventurier
 
Messages: 23
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:23
Localisation: Doko desu ka ?

Re: Jouer sur EuroChaos depuis le Japon, si possib ?

Messagepar batou » 16 Avr 2008 07:29

C'est un peu normal hein.

Imagine tu recois un mail disant "oui euh voila, j'ai cree un compte avec cette adresse, mais je me rappelle plus le login et le mot de passe, vous pouvez m'envoyer ca sur une autre adresse sans douter de ma bonne foi?"

Je doute que ca marche sans preuve de ton identite. Enfin bon, bonne chance sur euRO :P
Avatar de l’utilisateur
batou
Evil Hamster Lord
Evil Hamster Lord
 
Messages: 3409
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:23
Localisation: Melbourne, Australie

Re: Jouer sur EuroChaos depuis le Japon, si possib ?

Messagepar Romualdo » 08 Mai 2008 00:35

Petit up qui servira peut être à d'autres... depuis le Japon, Iro ne lagge pas un poil un vrai bonheur, alors qu'Euro lagge plus que depuis la France à un niveau d'injouabilité monstrueux.

Romu : Wizzy 8x (Iro Chaos)
VladlaT'un : BattleBS 6x (Iro Chaos)
Romualdo : Wizzy 7x (Euro Chaos) : tombé dans l'oubli
Avatar de l’utilisateur
Romualdo
1st Class - LV 12
1st Class - LV 12
 
Messages: 94
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:24
Localisation: Tokyo / Kami-Itabashi

Re: Jouer sur EuroChaos depuis le Japon, si possib ?

Messagepar Shackle » 08 Mai 2008 07:49

When I'm sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
Shackle
2nd Class - LV 98
2nd Class - LV 98
 
Messages: 823
Inscrit le: 01 Avr 2008 19:25

Re: Jouer sur EuroChaos depuis le Japon, si possib ?

Messagepar orphean » 08 Mai 2008 10:48

Avatar de l’utilisateur
orphean
Rebirth - LV 80
Rebirth - LV 80
 
Messages: 4749
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:23

Re: Jouer sur EuroChaos depuis le Japon, si possib ?

Messagepar MiY » 08 Mai 2008 12:01

Avatar de l’utilisateur
MiY
Rebirth - LV 20
Rebirth - LV 20
 
Messages: 1916
Inscrit le: 15 Déc 2004 15:00

Re: Jouer sur EuroChaos depuis le Japon, si possib ?

Messagepar -AuroN- » 08 Mai 2008 16:01

Avatar de l’utilisateur
-AuroN-
2nd Class - Rebirth
2nd Class - Rebirth
 
Messages: 1253
Inscrit le: 24 Avr 2005 11:01
Localisation: D.C. (US)

Re: Jouer sur EuroChaos depuis le Japon, si possib ?

Messagepar Romualdo » 09 Mai 2008 08:50


Romu : Wizzy 8x (Iro Chaos)
VladlaT'un : BattleBS 6x (Iro Chaos)
Romualdo : Wizzy 7x (Euro Chaos) : tombé dans l'oubli
Avatar de l’utilisateur
Romualdo
1st Class - LV 12
1st Class - LV 12
 
Messages: 94
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:24
Localisation: Tokyo / Kami-Itabashi

Re: Jouer sur EuroChaos depuis le Japon, si possib ?

Messagepar Shackle » 09 Mai 2008 09:18

Excuse moi je pensais que tu parlais vis à vis de la France ^^. Autant pour moi =).
When I'm sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
Shackle
2nd Class - LV 98
2nd Class - LV 98
 
Messages: 823
Inscrit le: 01 Avr 2008 19:25


Retour vers Entraide

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 3 invités

cron