probleme pour selectionner mon personnage

Problème dans le jeu ? Problème technique ? Un point que vous ne comprenez pas ? posez vos questions ici !
Mais vérifiez AVANT si votre question n'est pas déjà dans le en post-it de ce forum. Nous ne fournissons aucun support aux joueurs de serveurs privés à cause des modifications de ces serveurs!

probleme pour selectionner mon personnage

Messagepar luxury » 24 Août 2008 00:41

Par avance toutes mes excuses si la question a déja été soulevée mais j'ai compulsé tout le site sans trouver de reponses...

Le problême est le suivant: je n'ai pas jouer sur mon compte rag'narok depuis environ 4 mois. Aujourd'hui j'y suis retourné; je tape mon login, mon mot de passe et l'ecran m'affiche tout naturellement mon personnage. Le problême, c'est que l'icone de validation "OK" ne s'affiche pas lorsque je clique sur mon personnage! Par consequent je ne puis acceder au jeu. J'ai par la suite essayé de creer un autre personnage et je peux l'utiliser sans problême! Mon personnage precedent est il bloqué? Pour quelle raison? Je precise que je ne dispose pas d'abonnement. Merci de vos reponses.
luxury
Nouvel Aventurier
Nouvel Aventurier
 
Messages: 4
Inscrit le: 24 Août 2008 00:24

Re: probleme pour selectionner mon personnage

Messagepar Cl@d86 » 24 Août 2008 00:42

Sur quel serveur ?
Si t'as pas d'abonnement, ton compte n'est donc pas payé et tu ne pourras pas jouer aussi, à moins que tu payes par Allopass.
Avatar de l’utilisateur
Cl@d86
2nd Class - Rebirth
2nd Class - Rebirth
 
Messages: 1112
Inscrit le: 16 Avr 2005 17:38
Localisation: France

Re: probleme pour selectionner mon personnage

Messagepar luxury » 24 Août 2008 00:46

je suis sur le serveur chaos.

Je croyais que le jeu étais devenu gratuits depuis quelques mois?
luxury
Nouvel Aventurier
Nouvel Aventurier
 
Messages: 4
Inscrit le: 24 Août 2008 00:24

Re: probleme pour selectionner mon personnage

Messagepar Cl@d86 » 24 Août 2008 00:51

Ok donc je suppose que tu parles de www.ragnarokonline.fr ?
Si oui, le jeu n'est jamais passé en mode Gratuit...
Avatar de l’utilisateur
Cl@d86
2nd Class - Rebirth
2nd Class - Rebirth
 
Messages: 1112
Inscrit le: 16 Avr 2005 17:38
Localisation: France

Re: probleme pour selectionner mon personnage

Messagepar luxury » 24 Août 2008 00:53

nous parlons bien de la même chose...

Mais comment expliquer que j'ai pu jouer mon personnage jusque la et le monter au lvl 17 sans rien payer? Au même titre, comment ce fait il que que j'ai pu ce soir même créer et jouer un nouveau personnage?
luxury
Nouvel Aventurier
Nouvel Aventurier
 
Messages: 4
Inscrit le: 24 Août 2008 00:24

Re: probleme pour selectionner mon personnage

Messagepar Cl@d86 » 24 Août 2008 01:39

Je ne l'explique pas. Envoie un mail aux GM ou crée ce topic sur le forum officiel.
Avatar de l’utilisateur
Cl@d86
2nd Class - Rebirth
2nd Class - Rebirth
 
Messages: 1112
Inscrit le: 16 Avr 2005 17:38
Localisation: France

Re: probleme pour selectionner mon personnage

Messagepar KoishA » 24 Août 2008 01:56

Il est possible sur fRO lorsque le compte n'est plus payé de monter un personnage sur le premier slot jusqu'au level 30.
Ensuite il ne prends plus d'EXP.
Ceux se trouvant sur les slots suivants sont inaccessibles.
Image
Avatar de l’utilisateur
KoishA
Rebirth - LV 98
Rebirth - LV 98
 
Messages: 6533
Inscrit le: 13 Déc 2004 22:23

Re: probleme pour selectionner mon personnage

Messagepar luxury » 24 Août 2008 11:54

Bon et bien je n'ai toujours pas trouvé la solution, je vais ecrire au GM. Merci à tous de vos reponses.
luxury
Nouvel Aventurier
Nouvel Aventurier
 
Messages: 4
Inscrit le: 24 Août 2008 00:24


Retour vers Entraide

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité

cron